Gin Basil Smash

Veröffentlicht: 4. August 2012 in - REZEPTE (einzelne Rezensionen)
Schlagwörter:, ,

Immer mehr Kräuter dringen in die Welt der Cocktails ein…nun auch bei mir. Heute habe ich mir einen Topf Bio-Basilikum gekauft um den Drink von Jörg Meyer aus der Hamburger Bar Le Lion – Bar de Paris auszuprobieren.

Man nehme pro Drink

6cl Gin (mir hat sehr gut der Finsbury Platinum 47% gefallen)

3cl frischen Zitronensaft

2cl Zuckersirup

eine handvoll Basilikumblätter (10-20 Stück)

-> Es ist sehr wichtig, dass die Basilikumblätter mit allen Zutaten sehr kräftig gemuddelt werden. Dann kräftig schütteln und Double-Strain ins Glas auf frische Eiswürfeln abseihen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s