Flying Kangaroo – ein Kanguruh wurde 1979 in Deutschland geboren

Veröffentlicht: 10. April 2013 in - REZEPTE (einzelne Rezensionen)
Schlagwörter:, , ,

Cremig, süß & fruchtig? Aber etwas anders als die anderen Cocktails? Dann seid ihr bei diesem Drink, einer Colada Variante, genau richtig.

Kreiert  hat ihn 1979 Charles Schuhmann, Barkeeper und Betreiber einer der bekanntesten Bars Deutschlands.

  • 3cl Rum
  • 3cl Wodka
  • 1cl Galliano
  • 4cl Ananassaft
  • 2cl Orangensaft
  • 1cl Sahne
  • 1cl Cream of Coconut

Wenn in Cocktailrezepten als Zutat nur „Galliano“ verlangt wird, ist zwar stets gelber Galliano gemeint. Dabei kann es sich aber, je nach Entstehungszeit des Rezeptes, um geschmacklich sehr unterschiedliche Liköre handeln. Er lässt sich sowohl mit Galliano (Smooth) Vanilla als auch mit dem Kräuterlikör Galliano L’Autentico mixen. Beide Varianten unterscheiden sich im Geschmack deutlich. Der Flying Kangaroo wird von Schuhmann mit Galliano (Smooth) Vanilla zubereitet.

000647-3F03CBDC58E9E06A13B8ACD462D760CE

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s