Wie bei so vielen Cocktails gibt es auch für den Tropical Itch mehrere Varianten.Dieser Cocktail wurde auf Hawaii im Hilton Hawaiian Village 1957 durch den Bartender Harry Yee kreiert. Sein Rezept kommt auch meinem Tropical Itch sehr nah, hier ist jedoch Passion fruit im Rezept aufgeführt. Wie gesagt, es gibt diverse Varianten…mit einer Sorte Rum, mehrere Sorten Rum, Bourbon statt Wodka, Schuß Angostura Bitter,…ich habe mich hier für das Rezept von Barmeister Brandl entschieden. Einige Bars in Honolulu sind mit diesem nahezu konform…

Aloah, hier ist es:

2cl Wodka

2cl weißer Rum

2cl brauner Rum

2cl Grand Marnier

1cl Zitronensaft

12cl Mangonektar  (oder auch mal mit Maracujanektar probieren)

Perfekt wäre hier natürlich das Servieren in einem Tiki-Becher. Der Drink selbst ist stark an Alkohol, mit 2 cl mehr Nektar kann man dieses etwas abrunden…wer mag.

DSCF4107

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s